- 600 g . de leche .
- 3 huevos enteros ó 6 yemas .
- 100 g . de azúcar .
- 1 cucharadita de maicena .
- 1 cucharadita de azúcar avainillado .
- piel de limón ( solo la parte amarilla ) .
PREPARACIÓN :
Ponga la mariposa en las cuchillas .Mezcle todos los ingredientes, excepto la piel de limón , 10 seg en velocidad 3 1/2 .
Añada la piel de limón y programe 8 min ,90 º , velocidad 2 .
A continuación programe 2 min , sin temperatura en velocidad 2 (para evitar que se corten) .Tenga preparada una fuente para volcarlas rápidamente .Retire la piel de limón .
Si se cortan , añadiremos 1/4 cubilete de leche fría y programaremos 2 min en velocidad 2 ,sin temperatura .Si no han espesado , pondremos 1 min mas a la misma temperatura y velocidad .
No hay comentarios:
Publicar un comentario