- 400 gr . de agua .
- 400 gr . de azúcar .
- 3 yemas .
- 3 huevos .
- caramelo líquido .
- 1 1/2 l . de agua para el vaso .
PREPARACIÓN :
Preparar el almíbar con el agua y el azúcar .Programar 15 min ,temperatura varoma , velocidad 2 .
Poner la mariposa en las cuchillas , e incorporar las yemas y los huevos .
Poner la máquina a velocidad 2 y vaya incorporando el almíbar que teníamos preparado .
Pinte un molde con caramelo y vierta el preparado en él ,colándolo por un colador .
Ponga el molde en el recipiente varoma tapándolo bien con papel de aluminio y colocando encima de este ,papel de cocina .
Ponga el agua en el vaso y programe 60 min ,temperatura varoma ,velocidad 2 .
Cuando haya terminado , compruebe que el tocino este bien hecho pinchándolo con una aguja o brocheta , de no ser así , programe unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad .
Dejelo enfriar antes de desmoldar .
No hay comentarios:
Publicar un comentario