martes, 20 de octubre de 2009

FLAN DE CAFÉ DE DOS COLORES


INGREDIENTES:
  • 1 litro de nata PASCUAL .
  • 1 flan ROYAL de 8 raciones .
  • 1 vaso de café .
  • 5 ó 6 cucharas de azúcar.
  • caramelo líquido .

PREPARACIÓN :

Ponemos la nata en el vaso y programamos 13 min , 100º , vel 2 1/2 .

Mientras se calienta la nata , disolvemos la azúcar en el café .

Volcamos por la boquilla de la tapadera el café y a continuación el sobre de flan, poco a poco para que no salgan grumos.

Ponemos temperatura varoma y esperamos a que termine .

Si empieza a subir o herbir , lo paramos y a está listo .

Caramelizamos un molde y volcamos con cuidado .

Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico .

"Para que salgan los dos colores tiene que ser la nata de la marca PASCUAL ."

2 comentarios:

Ana dijo...

Esta receta la tengo aún en pendientes y cada vez que la veo me entran unas ganitas de hacerla...

Azahar dijo...

que bonito y que rico tiene que estar este flan y lo hare, y desde hoy seguidora tuya. Un saludo

Entradas populares

JUEGO BUBBLES