sábado, 5 de abril de 2008

CARNE CON TOMATE .


INGREDIENTES :

  • 800 g .de magro de cerdo a trozos .
  • 800 g . de tomate triturado natural .
  • 100 g . de cebolla .
  • 50 g .de pimiento verde .
  • 70 g . de aceite .
  • 2 dientes de ajos .
  • 1/2 vaso de vino blanco .
  • 1/2 vaso de agua .
  • sal y azúcar .

PREPARACIÓN :

Poner en el vaso las verduras ,trocearlas 2 segundos a velocidad 5 .

Añadir el aceite y freír 5 min ,temperatura varoma ,velocidad cuchara .

Añadir la carne cortada a trozos pequeños , junto con un vaso de vino y agua .

Salpimentar y programar20 min , temperatura varoma ,giro a la izquierda , velocidad cuchara .

Una vez terminado , quite el caldo y eche el tomate , la sal , y un poco de azúcar .

Programe 35 min , temperatura varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara .

Quite el cubilete y ponga el cestillo encima de la tapadera para que no le salpique .

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¿te sale tierna la carne ? para mi familia es primordial.

zismuc dijo...

la carne sale super tierna y lo mas importante ke no meda ardentias y cuando lo hago en la olla si

Entradas populares

JUEGO BUBBLES