- 1 choco grande troceado .
- 80 g . de aceite .
- 200 g . de vino blanco .
- 1 pimiento verde .
- 1 pimiento rojo .
- 2 dientes de ajos .
- 2 hojas de laurel .
- 4 tomates maduros
- 1/2 cebolla .
- pimienta molida .
- colorante amarillo .
- comino molido .
- sal o pastillas de pescado .
- 1 vaso de agua .
PREPARACIÓN :
Triturar los tomates unos segundos a velocidad 7-9 y reservar .
Poner el resto de las verduras en el vaso y trocear 3 seg a velocidad 5 .
Agregar el aceite y los tomates y programar 7 min , temperatura varoma , velocidad 1 .
Añade los chocos y el vino ,programa 8 min , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Añade los condimentos y un vaso de agua , programa 24 min ,100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
SI LO QUIERES COMO GUISO :
Corta 1 kilo de patatas en trozos y antes de programar los 24 min , pon la mariposa en las cuchillas , añade 300 g de gua y programa igual .
No hay comentarios:
Publicar un comentario