sábado, 5 de abril de 2008

CHOCOS A LA RIOJANA .

INGREDIENTES :
  • 1 choco grande troceado .
  • 80 g . de aceite .
  • 200 g . de vino blanco .
  • 1 pimiento verde .
  • 1 pimiento rojo .
  • 2 dientes de ajos .
  • 2 hojas de laurel .
  • 4 tomates maduros
  • 1/2 cebolla .
  • pimienta molida .
  • colorante amarillo .
  • comino molido .
  • sal o pastillas de pescado .
  • 1 vaso de agua .

PREPARACIÓN :

Triturar los tomates unos segundos a velocidad 7-9 y reservar .

Poner el resto de las verduras en el vaso y trocear 3 seg a velocidad 5 .

Agregar el aceite y los tomates y programar 7 min , temperatura varoma , velocidad 1 .

Añade los chocos y el vino ,programa 8 min , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

Añade los condimentos y un vaso de agua , programa 24 min ,100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

SI LO QUIERES COMO GUISO :

Corta 1 kilo de patatas en trozos y antes de programar los 24 min , pon la mariposa en las cuchillas , añade 300 g de gua y programa igual .

Entradas populares

JUEGO BUBBLES