martes, 15 de julio de 2008

PIEZA DE CINTA DE LOMO CON SALSA


INGREDIENTES :
  • 1 pieza de cinta de lomo .
  • 1 cebolla mediana .
  • 2 ó 3 zanahorias medianas .
  • 2 dientes de ajos .
  • 1 hoja de laurel .
  • sal .
  • aceite de oliva .
  • pimienta negra molida .
  • nuez moscada .
  • 1/2 vaso de vino blanco .
  • 1 vaso de agua .
  • 1 pastilla de avecrem .

PREPARACIÓN :

Salpimentamos la cinta de lomo .Ponemos un poco de aceite en la olla rápida y cuando este caliente doramos la cinta de lomo por todos los lados .

Una vez que esta dorada , sacamos y reservamos . En ese aceite ponemos las verduras cortadas a trozos medianos , la hoja de laurel y pochamos .

Incorporamos la carne y añadimos el vino , cuando halla evaporado el alcohol le ponemos el agua , la sal ,la nuez moscada ,la pastilla de avecrem y cerramos la olla .

Cuando empieza a salir el aire contamos 15 min , abrimos y rectificamos de sal .

Sacamos la carne y pasamos la salsa por la batidora o thermomix .

Cortamos la cinta de lomo en filetes y servimos con la salsa .

Entradas populares

JUEGO BUBBLES