sábado, 7 de junio de 2008

PECHUGA RELLENA EN SALSA DE CEBOLLA

INGREDIENTES :
Para la pechuga :
  • 1 pechuga de pollo grande abierta (muy fina ) .
  • 1 pastilla de avecrem de ajo y perejil .
  • lonchas de baicón .
  • 1 tortilla francesa .
  • lonchas de jamón serrano .
  • rodajas de piña en su jugo .
  • lonchas de queso cheedar .
Para la salsa de cebolla :
  • 1 bote de mahonesa .
  • 1 bote de mermelada de melocotón .
  • 100 g de jugo de piña ( de la lata de piña ) .
  • 1 sobre de sopa de cebolla .
PREPARACIÓN :
Rellenamos la pechuga en el mismo orden que están puesto los ingredientes .
Enroscamos la pechuga y cerramos con palillos de madera .Ponemos sobre una bandeja y reserbamos .
Ponemos todos los ingredientes de la salsa en el vaso de la thermomix y mezclamos 1 minuto a velocidad 6 . Volcamos la salsa sobre las pechugas y metemos al horno de 20-30 minutos a 180º .(El tiempo dependerá del grosor de las pechugas )
1º ponemos el horno solo la parte de abajo y en los ultimo minutos ponemos el grill .

Entradas populares

JUEGO BUBBLES