INGREDIENTES :
- 1 litro . de leche .
- 150 g . de harina .
- 150 g . de azúcar .
- 50 g . de aceite .
- 1 cascara de limón .
- 1 ramita de canela .
- 1 cucharada de matalauva .
- 1 pellizco de sal .
- un chorrito de anis dulce .
PREPARACIÓN :
Poner el aceite en el vaso y calentarlo 3 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Añadir la matalauva y la cascara de limón . Programar 5 minutos , temperatura varoma ,velocidad 1 .
Añadir el resto de los ingredientes menos la rama de canela y mezclar a velocidad 5-9.
Incorporar la canela y programar 7 minutos 100º a velocidad 2 .
Verter sobre los cuencos y adornar con pan frito y canela .
1 comentario:
¿Te importaria colocar una foto la proxima vez que hagas poleas? Un saludo y enhorabuena por el blog.
Publicar un comentario