- 12 huevos .
- 5 cascarones de aceite .
- 2 cascarones de aguardiente .
- 1 cucharada sopera de harina por cada huevo .
- Miel para enmelar .
PREPARACIÓN :
A un huevo se le quita la parte superior de la cáscara para hacer las medidas ,las de aceite se llenan hasta el borde ,pero las de aguardiente un poco menos .
Se baten los ingredientes con la batidora y se frien de la siguiente forma .
Ponemos una sarten con abundante aceite y cuando esté caliente se introduce el molde de las flores ,después se llena de la masa ,dejando sin llenar como un centímetro , y estando muy quieto el molde se esper unos 10 seg .
Se mete en el aceite bien caliente ,se deja un poquitín para que se desprenda del molde ,y se vuelve a dejar el molde en la sartén para que coja temperatura .
Cuando la flor esta dorada por un lado se le da la vuelta para que se dore por el otro .
Para enmelarlas se pone una cacerola con miel , se pone en la olla la rosa boca a bajo y después se pasa a una bandeja poniéndola boca arriba ,para que la miel baje impregnando toda la flor .
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