INGREDIENTES :
- 100 g de chorizo cortado a rodajas .
- 120 g de cebolla .
- 50 g de aceite .
- 400 g de tomate triturado natural o salsa de tomate casera
- sal .
- orégano .
- 425 g de agua .
- 250 g de macarrones .
PREPARACIÓN :
Ponemos la cebolla cortada a trozos y troceamos 4 segundos a velocidad 4 .
Colocamos la mariposa , añadimos el aceite y programamos 7 minutos ,temperatura varoma,velocidad 1 .
Incorporamos el tomate la sal y el orégano . Sofreímos 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Incorporamos el chorizo y rehogamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Añadimos el agua y programamos 7 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Incorporar por el bocal los macarrones y volver a programar los minutos que ponga en el paquete a temperatura varoma , velocidad 1 .
*Si utilizamos la salsa de tomate casera en el paso de sofreír el tomate , lo saltamos .*
No hay comentarios:
Publicar un comentario