jueves, 25 de febrero de 2010

MACARRONES CON CHORIZO .


INGREDIENTES :
  • 100 g de chorizo cortado a rodajas .
  • 120 g de cebolla .
  • 50 g de aceite .
  • 400 g de tomate triturado natural o salsa de tomate casera
  • sal .
  • orégano .
  • 425 g de agua .
  • 250 g de macarrones .

PREPARACIÓN :

Ponemos la cebolla cortada a trozos y troceamos 4 segundos a velocidad 4 .

Colocamos la mariposa , añadimos el aceite y programamos 7 minutos ,temperatura varoma,velocidad 1 .

Incorporamos el tomate la sal y el orégano . Sofreímos 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .

Incorporamos el chorizo y rehogamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .

Añadimos el agua y programamos 7 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .

Incorporar por el bocal los macarrones y volver a programar los minutos que ponga en el paquete a temperatura varoma , velocidad 1 .

*Si utilizamos la salsa de tomate casera en el paso de sofreír el tomate , lo saltamos .*

Entradas populares

JUEGO BUBBLES