domingo, 7 de marzo de 2010

ARROZ AL AJO


INGREDIENTES :
  • 50 g de aceite .
  • 3 dientes de ajos .
  • 1 cucharadita de sal .
  • 1 pastilla de avecrem .
  • 350 g de arroz .
  • 800 g de agua .

PREPARACIÓN :

Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y programamos 5 minutos ,varoma ,velocidad 4 .

Incorporamos el agua ,la sal y la pastilla de avecrem y mezclamos 10 segundos a velocidad 6 .

Abrimos el vaso e introducimos el cestillo .Programamos 7 minutos ,varoma ,velocidad 4 .

Echar el arroz por el bocal y volver a programar 15 minutos ,varoma ,velocidad 4 .

Mover con la espátula un par de veces antes de terminar .

*Una vez terminado el arroz queda en el fondo una salsa que es el almidón del arroz .Se puede utilizar como salsa o tirarse .*

No hay comentarios:

Entradas populares

JUEGO BUBBLES