INGREDIENTES :
- 6 huevos .
- Una pizca de sal .
- 250 g de chocolate fondant .
- 200 g de mantequilla .
- 150 g de azúcar .
- 50 g de whisky .
- Cacao puro para espolvorear .
PREPARACIÓN :
Separamos las yemas de las claras . Ponemos la mariposa en las cuchillas , echamos las claras y la sal y programamos 6 min , en velocidad 3 1/2 . Sacamos y reservamos .
Echamos en el vaso el chocolate y programamos 20 seg en velocidad 8 .Añadimos la mantequilla , la azúcar , las yemas y el whisky y programamos 4 min , 50º , velocidad4 .
Unimos a esta mezcla las claras reservadas y envolvemos delicadamente con la espátula para que no se bajen .
Volcamos sobre un molde de silicona y metemos al congelador durante 2 horas como minimo .
Sacamos del congelador 30 min antes de servir y espolvoreamos con el cacao .
No hay comentarios:
Publicar un comentario