domingo, 21 de febrero de 2010

TARTA DE CHOCOLATE FONDANT


INGREDIENTES:
  • 1 Base de bizcocho .
  • Ron miel o algún licor para emborrachar el bizcocho .

Para la tarta :

  • 1 tableta de chocolate fondant .
  • 3 huevos .
  • 2 sobres de cuajada .
  • 1/2 litro de leche .
  • 200 gr de azúcar .

Para decorar :

  • Fideos de chocolate .
  • Crocanti .

PREPARACIÓN :

En un molde de forma de corazón y desmoldable ponemos el bizcocho emborrachado y reservamos .

Ponemos los ingredientes de la tarta en la thermomix y programamos 9 min ,90º vel 3 .

Volcamos sobre la base que teníamos reservada y guardamos en el frigo para enfriar .

Una vez que este fría se desmolda y se decora con los fideos de chocolate por arriba y con el crocanti por los laterales .

1 comentario:

Ana dijo...

Qué pinta tan buena !!!!!
Me ha gustado mucho, creo que tengo de todo para prepararla.
Ya te diré cómo me sale.
UN besito.

Entradas populares

JUEGO BUBBLES