INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos cocidos .
- 1 tarrina de menudo .
- 200 g de agua .
- una pizca de comino molido .
- sal .
PREPARACIÓN:
Ponemos los garbanzos en el vaso junto con el agua y calentamos 5 minutos a temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Ahora echamos la tarrina de menudo cortada a trocitos junto con el comino y la sal y volvemos a programar 10 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Y listo para tomar .
4 comentarios:
A mí no me va el menudo, pero me acuerto que hace 2 años estuvimos en las Alpujarras y nos pusieron una tapita así con garbancitos y me comí todo menos el menudo pq estaba de muerte.
Besos
Hola
Me llamo Paulina soy administradora de un directorio web/blog. Me ha gustado mucho tu blog de cocina, busco intercambiar enlaces. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.
Si estás de acuerdo. Házmelo saber al mail: p.cortez80@gmail.com
Suerte con tu web! :)
Pau
Orillan que guiso mas rico has preparado ... esta la anoto para hacerla ... con tu permiso me quedo de seguidora ya ire visitandote..un besito
Publicar un comentario