jueves, 21 de febrero de 2008

CARRILLERAS ESTOFADAS .

INGREDIENTES:
  • 3/4 kg . de carrilleras a cuadritos.
  • 50 g . de aceite .
  • 1 cebolla .
  • 2 dientes de ajos .
  • 120 g . de vino blanco .
  • 10 g . de vinagre .
  • 1 hoja de laurel .
  • 1 zanahoria troceada .
  • 1 pizca de nuez moscada .
  • 1 pizca de pimentón .
  • 2 pastillas de caldo .

PREPARACIÓN :

Trocear la cebolla y los ajos en vel 3 1/2 .

Añadir el aceite y las zanahorias y programar 10 min , 100º , vel 1 .

Poner la mariposa y añadir la carne con las especies y programar 5 min ,temperatura varoma vel 1 .

Incorporar el vino y el vinagre y programar 45 min ,100º ,vel 1 .

Entradas populares

JUEGO BUBBLES