jueves, 21 de febrero de 2008

DONUTS


INGREDIENTES :


  • 250 g . de leche .

  • 100 g . de aceite .

  • 40 g . de levadura de panadería .

  • 70 g . de azúcar .

  • 700 g . de harina .

  • 1 cucharadita de sal .

  • 2 huevos .

  • 1 sobre de azúcar avainillada .

  • aceite para freír .

PREPARACIÓN :


Poner en el vaso la leche , el aceite , la azúcar y el azúcar avinillado y programar 2 min , 40º , vel 2 .


Añadir la levadura y los huevos y mezclar 10 seg a vel 6 (sin temperatura ).


A continuación incorporar la harina y la sal y amasar 20 seg a vel 6 . Y otros 3 min a vel espiga .


Sacar la masa del vaso y dejarla reposar 10 min antes de darle la forma .


Una vez pasado este tiempo confeccionar los donuts al tamaño deseado y dejarlos reposar tapados con un trapo hasta que doblen su volumen .


Una vez que hayan doblado su volumen ,freírlos en aceite no demasiado caliente y dejarlo escurrir sobre papel absorbente .


Terminar cubriéndolos con chocolate o con una glasa de cobertura .


"CON ESTA MASA TAMBIÉN PODEMOS HACER BOLAS ,ZUXOS Y DONETES ."

Entradas populares

JUEGO BUBBLES