

INGREDIENTES :
- 4 huevos .
- 200 g . de bonito .
- 1 bote de leche evaporada (ideal ) .
- 6 pimientos del piquillo .
- 400 g . de palitos de cangrejo .
- sal y pimienta .
PREPARACIÓN :
Poner los palitos en el vaso y trocear . Sacar la mitad y reservar .
Añadir al vaso el resto de los ingredientes bien escurridos y programar 6 ó 7 min (depende del tamaño de los huevos), temperatura 90º , vel 5 .
Añadir el resto de los palitos y mezclar con la espátula .
Verter en un molde y dejar enfriar .
Desmoldar y adornar . Puedes adornar con mayonesa , salsa rosa ,aceitunas , pepinillos ,pimientos del piquillo o morrones .
2 comentarios:
Hola, este puding tiene que estar exquisito, me puedes decir si los huevos son duros o naturales y si el bonito es en conserva o natural, gracias.
Hola Rosi el huevo es crudo y el atún o bonito en conerva .Espero que te guste en mi casa nos gusta mucho tanto solo como untado en pan del tostado .Un saludo .
Publicar un comentario