domingo, 4 de mayo de 2008

ROLLO DE PECHUGA DE POLLO RELLENA (al vapor)


INGREDIENTES :


  • 1 pechuga de pollo abierta en libro y finita .

  • lonchas de jamón serrano .

  • lonchas de baicon .

  • lonchas de queso cheedar .

  • 1 tortilla francesa .

  • 1 pastilla de avecrem de ajo y perejil .

PREPARACIÓN :


Ponemos sobre la mesa un trozo de papel transparente y encima la pechuga bien estirada .

Espolvoreamos con la pastilla de avecrem la pechuga y continuación ponemos:el baicon , el queso ,el jamón y la tortilla .

Enrollamos con el papel transparente y volvemos a enrollar con papel de aluminio .

Ponemos la pechuga en el recipiente varoma y tapamos .Echamos 1 litro de agua en el vaso y cerramos .

Ponemos el recipiente varoma y programamos 30 min a temperatura varoma , velocidad 2 .

Una vez terminado el tiempo comprobamos si está bien echa , y si no programamos unos minutos mas .

Se sirve con guarnición como : arroz blanco , cebolla confitada .

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