jueves, 21 de febrero de 2008

PUDING DE BONITO



INGREDIENTES :



  • 4 huevos .

  • 200 g . de bonito .

  • 1 bote de leche evaporada (ideal ) .

  • 6 pimientos del piquillo .

  • 400 g . de palitos de cangrejo .

  • sal y pimienta .

PREPARACIÓN :


Poner los palitos en el vaso y trocear . Sacar la mitad y reservar .


Añadir al vaso el resto de los ingredientes bien escurridos y programar 6 ó 7 min (depende del tamaño de los huevos), temperatura 90º , vel 5 .


Añadir el resto de los palitos y mezclar con la espátula .


Verter en un molde y dejar enfriar .


Desmoldar y adornar . Puedes adornar con mayonesa , salsa rosa ,aceitunas , pepinillos ,pimientos del piquillo o morrones .

2 comentarios:

rosi granados dijo...

Hola, este puding tiene que estar exquisito, me puedes decir si los huevos son duros o naturales y si el bonito es en conserva o natural, gracias.

ORILLÁN dijo...

Hola Rosi el huevo es crudo y el atún o bonito en conerva .Espero que te guste en mi casa nos gusta mucho tanto solo como untado en pan del tostado .Un saludo .

Entradas populares

JUEGO BUBBLES