domingo, 23 de marzo de 2008

TARTA DE MOUSSE DE LIMÓN

INGREDIENTES :
- 6 huevos
- 3 cubiletes de azúcar
- 2 cubieletes de zumo de limón
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 1 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor
- 250 gr. de bizcocho de soletilla

PREPARACIÓN :
Mezclar la gelatina con un cubilete de limón . Poner en el vaso las yemas , 2 cubiletes de azúcar y el resto del zumo de limón . Añadir la gelatina disuelta con el zumo y mezclar 30 seg a velocidad 8 . Luego programar 5 min. a velocidad 4 , 100º . Sacar la crema y dejarla refrescar removiendo de vez en cuando . Mojar rápidamente los bizcochos con leche y forrar el fondo y las paredes del molde . Montar las claras punto de nieve y añadir 1 cubilete de azúcar ( previamente molido en velocidad 9 ) . Mezclar las claras con la crema y verte encima de los bizcochos . Poner en la never a de 10 a 12 horas .

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