domingo, 23 de marzo de 2008

TIGRES ( MEJILLONES RELLENOS )


INGREDIENTES :
- 1 kilo de mejillones
- 600 gramos de agua
- 70 gramos de cebolla
- 80 gramos de harina
- pan rallado
- 50 gramos de aceite
- 1 pastilla de caldo de pescado o sal
- pimienta
- nuez mozcada
- 50 gramos de vino blanco
- 300 gramos de leche

PREPARACIÓN :
Limpie y lave los mejillones , introduzca en el recipiente Varoma . Tape y reserve .Ponga el agua en el vaso , coloque el recipiente Varoma sobre la tapa programa 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 . Saque los mejillones trocee y reserve . Reserve también las valvas . Tire el agua y sin lavar el vaso eche las cebollas en cuartos y el aceite y programe 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 . Añada la harina y programe 3 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 . Agregue la leche , el vino , la pastilla de caldo o sal , la pimienta y nuez moscada , mezcle 6 segundos en la velocidad 8 . A continuación programe 6 minutos , temperatura Varoma , velocidad 3 y añada los mejillones troceados a través del bocal . Rellene las valvas de los mejillones con esta mezcla . Reboce en harina , huevo y pan rallado . Fría en abundante aeite por la parte rellena . Saque en una fuente con papel de cocina para que absorb el aceite .

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