domingo, 23 de marzo de 2008

TARTA PETIT SUISSE DE FRESA

INGREDIENTES :

Base:
-200 g de galletas tipo María
-60 g de mantequilla

Relleno :
-1 tarrina de queso de untar 200 g
-1 brick de nata de 200 ml
-1 sobre de gelatina de fresa (puede ser de cualquier sabor)
-100 g de azúcar

Cobertura :
-Mermelada de fresa
-Fresas para adornar

PREPARACIÓN :
Se trituran las galletas con 3 golpes de turbo y 30 seg a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 4 min , 70º , velocidad 3 . Se coloca en el molde presionando bien y metemos en la nevera . Para el relleno ponemos la cantidad de agua que nos indica el fabricante de gelatina en el vaso y se calienta 3 min , 50º , velocidad 2 . Paramos y añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos en velocidad 5-7-9 dejando 30 seg en velocidad 9 para que quede una mezcla más fina . Sacamos la base de la nevera y echamos la mezcla y metemos a la nevera de nuevo para que cuaje . Pasadas unas horas cubrir la tarta con la mermelada y las fresas para decorarla . Servir fría .

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