miércoles, 7 de mayo de 2008

HELADO RÁPIDO DE TURRÓN

Ingredientes:

  • 250 gr. de almendra cruda.
  • 150 gr. de azúcar (al gusto).
  • Unas cortezas de limón (solo la parte amarilla).
  • Leche evaporada Ideal o leche normal.

Preparación:
Pon la lata de leche evaporada en cubiteras y congélala. Puedes hacerlo con leche normal o unas natillas claritas como base.
Tuesta en la bandeja del horno las almendras. Reserva.
Pon en el vaso del Thermomix el azúcar y glaséalo llevando a vel. 5-10 unos segundos.
Añade las cortezas de limón y repite la operación hasta que el azúcar y la piel de limón estén bien glaseadas.
Añade las almendras tostadas y pícalas bien en vel. máxima unos segundos sin que llegue a hacerse una pasta.
Añade la leche congelada y tritura en vel. 5-10 ayudándote con la espátula.
Vierte el helado en un molde rectangular de plum-cake al que hemos puesto previamente film transparente y congélalo.

3 comentarios:

ORILLÁN dijo...

Esta recetas es de Mª JOSE y su páguina es www.thermomixmj.com

Ana dijo...

Tenía varias recetas de helado de turrón pero esta no la había visto, la hago seguro pues a mi "cariñín" le encanta el turrón y todas sus especialidades.
Te dejo un detallito en mi blog si gustas. Un beso paisana.

肉羹麵Tom dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

Entradas populares

JUEGO BUBBLES