viernes, 4 de abril de 2008

TOCINO DE CIELO .

INGREDIENTES :
  • 400 gr . de agua .
  • 400 gr . de azúcar .
  • 3 yemas .
  • 3 huevos .
  • caramelo líquido .
  • 1 1/2 l . de agua para el vaso .

PREPARACIÓN :

Preparar el almíbar con el agua y el azúcar .Programar 15 min ,temperatura varoma , velocidad 2 .

Poner la mariposa en las cuchillas , e incorporar las yemas y los huevos .

Poner la máquina a velocidad 2 y vaya incorporando el almíbar que teníamos preparado .

Pinte un molde con caramelo y vierta el preparado en él ,colándolo por un colador .

Ponga el molde en el recipiente varoma tapándolo bien con papel de aluminio y colocando encima de este ,papel de cocina .

Ponga el agua en el vaso y programe 60 min ,temperatura varoma ,velocidad 2 .

Cuando haya terminado , compruebe que el tocino este bien hecho pinchándolo con una aguja o brocheta , de no ser así , programe unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad .

Dejelo enfriar antes de desmoldar .

Entradas populares

JUEGO BUBBLES