domingo, 4 de mayo de 2008

TARTA TORTUGA GERTRUDIS


INGREDIENTES :


  • 3 brazos gitanos de sabor trufa .(marca MERCADONA)

  • 3 medias noches .

  • 2 sobres preparado de mosses de chocolate .(marca DIA)

PREPARACIÓN :


Cogemos una ensaladera de 23 cm de diámetro y forramos con papel transparente , dejando de sobra hacia fuera de la ensaladera papel transparente.


Cortamos los brazos de gitanos en rodajas y cubrimos toda la ensaladera .


Hacemos el mousses de chocolate según las intrusiones y rellenamos la ensaladera .


Tapamos con otra capa de brazos de gitano y envolvemos con los restos de papel transparente .


Dejamos en la nevera 6 horas ó hasta el día siguiente .


Cortamos las medias noches y con ella hacemos la cabeza , las manos , las piernas y el rabo .

1 comentario:

ORILLÁN dijo...

Esta receta es de CANELONA .
Es una de las tartas mas sencillas y ligeras que hay .

Entradas populares

JUEGO BUBBLES