domingo, 27 de abril de 2008

TARTA HOJALDRADA DE CHOCOLATE CON FRESAS

INGREDIENTES :
  • 1 plancha de hojaldre .
  • 1/2 l . de leche .
  • 3 huevos .
  • 1/2 tableta de chocolate fondant .
  • 200 g . de azúcar .
  • 2 sobres de cuajada .
  • fresas para decorar

PREPARACIÓN :

Estiramos la masa de hojaldre y encajamos en el molde deseado .Pinchamos la masa y cubrimos con garbanzos . Metemos en el horno 20 min a 220º y dejamos enfriar un poco .

Ponemos en el vaso el chocolate troceado , los huevos , la cuajada , la leche y el azúcar .Programamos 8 min ,100º velocidad 3 .

Volcamos sobre el hojaldre y dejamos enfriar . Se decora con fresas y a servir .

ESTA TARTA ESTA MAS RICA DE UN DÍA PARA OTRO .

2 comentarios:

ORILLÁN dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.

Entradas populares

JUEGO BUBBLES