martes, 15 de julio de 2008

MUSLO DE POLLO CON TOMATE A LA CERVEZA


INGREDIENTES :
  • 120 g de cebolla .
  • 2 dientes de ajos .
  • 120 g de pimientos rojo .
  • 100 g de tomate triturado de lata .
  • 50 g de aceite .
  • 1 kg de pollo trocado o muslos de pollo .
  • 1 botellín de cervezas (25 cl ) .
  • sal .
  • pimienta blanca .

PREPARACIÓN :

Poner en el vaso la cebolla a trozos con el ajo , el pimiento ,el tomate y el aceite .

Trocear 5 segundos a velocidad 5 y después sofría 7 minutos , 100º, velocidad 1 1/2 .

Poner la mariposa en las cuchillas , añadir el pollo y sofreír 3 minutos , 100º , velocidad cuchara .

Echar la cerveza ,la sal y la pimienta .Programar 20 minutos ,100º ,velocidad cuchara .

A la mitad de la cocción quitar el cubilete y poner el cestillo .Mirar al terminar la dureza del pollo y si estuviera aún duro poner otros 5 minutos , 100º , velocidad cuchara .

Entradas populares

JUEGO BUBBLES