jueves, 27 de noviembre de 2008

FLAN DE MASCARPONE Y CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES :
  • 250 g . de mascarpone .
  • 1/2 litro de leche .
  • 200 g . de nata .
  • 150 g . de chocolate blanco .
  • 100 g . de azúcar .
  • 2 sobres de cuajada .

Para la base :

  • 12 bizcochos de soletillas .
  • 1 vaso de café .
  • sirope de chocolate .

PREPARACIÓN :

Trocear el chocolate e incorporar el resto de ingredientes , programar 8 min , 90º ,velocidad 4 .

En un molde de pum-cake poner 6 bizcochos de soletilla empapados en café , verter la mezcla y tapar con otra capa de bizcocho hasta terminar .

Dejar enfriar y des moldar . Decorar con sirope de chocolate o al gusto .

2 comentarios:

ORILLÁN dijo...

Esta receta es de TINA de un blog estupendo que se llama ricon de cocinar en la páguina www.tina777.blogspot.com

Ernestina tina777 dijo...

Graciassssss guapisima, eres un cielo.
Besos.

Entradas populares

JUEGO BUBBLES