INGREDIENTES :
- 2 Muslos de pollo con sus contramuslos .
- 2 Patatas medianas .
- 1 Cebolla mediana .
- 1 Pastilla de avecrem de ajo y perejil .
- 100 ml de vino blanco .
- sal , pimienta ,aceite de oliva .
PREPARACIÓN :
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos menú pollo .Salpimentamos los muslos , doramos y reservamos .Cortamos la cebolla en juliana y las patatas a rodajas , rehogamos e incorporamos los muslos .Incorporamos la pastilla de avecrem , el vino y cerramos con la válvula en posición cerrada .Despreurisamos y listo para tomar .
Menú semana 52 de 2024
Hace 5 días
3 comentarios:
Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web www.gallinablanca.es?utm_source=bloggers&utm_medium=social_media y sus recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca. También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y http://www.facebook.com/gallinablanca
Ainssss!!! que suerte la tuya,yo llevo ya un año y nunca se han puesto gallina blanca en contacto conmigo
Claro...que al ver ese pollo tan rico,no me extraña nada
un beso Ori cariño
La toci
Qué rica esta receta y qué sana.
Besos
Publicar un comentario