INGREDIENTES:
- 400 gr . de carne picada .
- 1 Huevo .
- Ajo mólido .
- Perejil mólido .
- Pimienta negra mólida .
- Sal .
- Pimientos del piquillo .
- Queso en loncha cheedar .
- 3 Patatas medianas .
- 3 Huevos .
- 2 Paquetes de baicon en lonchas .
Ponemos la carne picada en un bol y aliñamos con el ajo , el perejil ,la pimienta , la sal y el huevo .
Cogemos un molde tipo plum cake y forramos con las tiras de baicon .
Echamos la carne macerada y luego le ponemos una capa de pimientos del piquillo y otra de queso cheedar .
Freímos las patatas como para tortilla y la mezclamos con los huevos ,la incorporamos al molde encima del queso y terminamos de forrar con el baicon .
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 35-40 min aproximadamente .
Pasado este tiempo desmoldamos el pastel y horneamos un poco para dorar el baicon .
No hay comentarios:
Publicar un comentario