martes, 4 de enero de 2011

PASTEL DE CARNE


INGREDIENTES:
  • 400 gr . de carne picada .
  • 1 Huevo .
  • Ajo mólido .
  • Perejil mólido .
  • Pimienta negra mólida .
  • Sal .
  • Pimientos del piquillo .
  • Queso en loncha cheedar .
  • 3 Patatas medianas .
  • 3 Huevos .
  • 2 Paquetes de baicon en lonchas .
PREPARACIÓN :
Ponemos la carne picada en un bol y aliñamos con el ajo , el perejil ,la pimienta , la sal y el huevo .
Cogemos un molde tipo plum cake y forramos con las tiras de baicon .
Echamos la carne macerada y luego le ponemos una capa de pimientos del piquillo y otra de queso cheedar .
Freímos las patatas como para tortilla y la mezclamos con los huevos ,la incorporamos al molde encima del queso y terminamos de forrar con el baicon .
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 35-40 min aproximadamente .
Pasado este tiempo desmoldamos el pastel y horneamos un poco para dorar el baicon .

Entradas populares

JUEGO BUBBLES