viernes, 4 de abril de 2008

CALDO DE PUCHERO .

INGREDIENTES :


  • 30 g . de arroz .

  • 12 garbanzos .

  • 1 costilla salada .

  • 1 hueso blanco .

  • 1 muslo y contramuslo de pollo .

  • 1 puntita de jamón .

  • 1 puerro troceado pequeño .

  • 1 zanahoria troceada .

  • 1 ramita de apio .

  • 2 pastilla de caldo ó 2 cucharaditas de sal .

PREPARACIÓN :


Poner los garbanzos y el arroz en el vaso y triturarlos unos segundos a velocidad 7 .


Añadir todos los ingredientes restantes bien colocados y agregar 1 litro de agua .


Programar 30 min ,temperatura varoma ,giro a la izquierda , velocidad cuchara . Quitar el cubilete para que evapore .


Volcar en una cacerola y añadir otro litro de agua pues sale muy concentrado el caldo .


Con la carne de pollo y el jamón se puede aprovechar para hacer croquetas .

Entradas populares

JUEGO BUBBLES