domingo, 27 de abril de 2008

GAZPACHO ANDALUZ .




INGREDIENTES :


  • 4 tomates grandes, maduros y rojos .

  • 1 pimiento verde .

  • 1 pimiento rojo .

  • 1 pepino .

  • 1 ó 2 dientes de ajo .

  • 1/2 bollo de pan asentado .

  • sal , aceite y limón

  • 1/2 l . de agua .

PREPARACIÓN :


Pelamos los tomates y troceamos junto con la verdura .


Lo ponemos en el vaso y trituramos 4 minutos a velocidad 5 .


Incorporamos el pan , el aceite ,el vinagre y la sal ; y ponemos otros 3 minutos a velocidad 5 .


Por último echamos el agua y ponemos 2 minutos a velocidad 5-10 .


Volcamos en un cuenco y metemos en el frigorífico a enfriar .


Se puede servir con pan frito o guarnición de pimientos verdes ,rojo y pepino ; todo ello muy picadito .



Entradas populares

JUEGO BUBBLES